Вы здесь

Статьи

Выберите интересующую категорию

Магазин мебели

Магазин мебели

Онлайн- магазин мягкой мебели kvartal-mebeli.ru счастлив приветствовать вас на своем площадке. Представляем вашему вниманию необъятный ассортимент продукции отличного качества. Магазин мебели – это мягкая мебель для личного использования и офисного класса, модульные и угловые, комплекты в кухню, кресла, софы – невообразимо обширный каталог продукта производства.

Выбор мягкой гарнитура – ответственный шаг в жизни, ведь от него зависит, насколько приятно вам будет находиться во время отдыха в домашних условиях, на работе, в загородном доме. Мы kvartal-mebeli.ru предлагает вашему вниманию обширный выбор любой мягкой мебели, которая качественно провести досуг.

В нашем списке представлено большое количество эстетичных, удобных вариантов диванов и кресел, сделанных в всех стилях. Модельный ряд постоянно пополняется. Наша мягкая мебель комплектуется различными механизмами трансформации, изготавливается с использованием как российских, так и импортных расходников в соответствии с самым современным технологиям.

Основные преимущества, которые предоставляет Магазин мебели, диваны угловые, диваны на металлокаркасе. Невысокие цены на свой товар, которые становятся оправданными за счет прямой работы с производителями. Приятные скидки и скидочные реализации диванов и кресел по акционным прайсу, обновление коллекций гарнитуров. Персональный подход к каждому заказчику, работа с учетом ваших требований и пожеланий. Мы преподносим подарки и оказываем полный спектр услуг, включая привоз, подъем и сборку гарнитура, прибытие менеджера на дом. Одним из ведущих достоинств нашего онлайн-магазина мебели остается то, что все товары сертифицированы и предоставляется гарантия производителя сроком до пять лет. Мягкая мебель от фирмы «Квартал-Мебели» — образец элит-класса и надежности.

Аватар пользователя SanSanich

Штырь vs Уда-Яги

Добрый день! Все знают, что направленная антенна лучше простого штыря. Только вот не все понимают, почему. Я попробую объяснить «на пальцах». Ну что, начнем?

Аватар пользователя SanSanich

Магнитные антенны: мифы и реальность

Добрый день! В данной статье я хочу разобрать варианты установок магнитных антенн на примере ML145. В качестве металлической поверхности будет использоваться небольшой металлический стол размерами приблизительно 1 квадратный метр. Этим будет обеспечено то минимально необходимое, что рекомендуется большинством производителей антенн для её работы. Антенна будет ML145 с немного коротким хлыстом и регулировать антенну я не буду, то есть замеры будут проводиться при одной длине штыря. Настроена антенна в районе 27.5 МГц, но для исследования это не имеет особого значения.

Аватар пользователя SanSanich

Рассказ про радиосвязь

Видео про то, как в современном мире уживаются и радио и компьютер и интернет.

Аватар пользователя Site_Admin

Как настроить портативку

Настройка портативной радиостанции на частоты Владимирского АРК на примере Baofeng UV-5R

Аватар пользователя SanSanich

Базовая антенна на 434 МГц

Простая, но эффективная антенна на 434 МГц

Аватар пользователя SanSanich

Использование кабеля 75 ом вместо 50 ом

Использование кабеля 75 ом вместо 50 ом

Аватар пользователя SanSanich

Атомобильная антенна для baofeng

Аватар пользователя SanSanich

О модуляции

О необходимости модернизации модуляции.

Аватар пользователя Site_Admin

О выборе позывного

Как выбрать себе позывной

Страницы